新匍京娱乐

新匍京娱乐清源读书会(第二十届)颁奖仪式顺利举行

发布者:袁媛发布时间:2021-05-06浏览次数:10

2021429日下午1645分,新匍京娱乐清源读书会(第二十届)颁奖仪式在文泉楼北403会议室顺利举行。新匍京娱乐副院长薛钢教授、财政系陈高副教授、研究生辅导员程明梅老师出席本次活动本次活动新匍京娱乐研究生会学术部部长任碧芸主持

首先,由新匍京娱乐研究生会学术部部长任碧芸介绍本次颁奖仪式的简要流程并公布获奖名单。

随后,由三位获奖代表简要介绍自己阅读的经典文献并分享自己的读书心得,使得活动现场的同学对这些经典文献有了初步的了解。

在分享环节结束后,由薛钢教授、陈高副教授、程明梅老师分别为获奖的同学进行颁奖并合影留念。

至此,本次新匍京娱乐清源读书会颁奖仪式圆满结束。祝贺在清源读书会中取得优异成绩的同学!望财税学子们以他们为榜样,虚心学习,读经典文献,夯实研究基础!(通讯员:程明梅;学生记者:杨文君、王一帆