新匍京娱乐

关于召开第五届第二次教职工暨工会会员大会

发布者:夏鹏发布时间:2021-01-15浏览次数:125


18日下午,新匍京娱乐第五届第二次教职工暨工会会员大会在文泉楼四楼会议室召开,新匍京娱乐院长张克中、党委书记张永清、副院长薛钢、副书记熊思宏、副院长魏福成、院长助理田彬彬,以及全院教职工参加本次大会,大会由魏福成主持。

首先,张克中院长做《新匍京娱乐2020年工作报告》。他指出,2020年是不平凡的一年,武汉在过去的一年里经历了新冠疫情的冲击,这座英雄的城市在涅槃中重生,学院也在特殊的环境下走过了2020年,这一年经历了很多,有困难、有成绩。他回顾了学院这一年的主要工作,分别就育人质量提升工程、高端师资汇集工程、学术研究攀升工程、本土国际对接工程、学院品牌文化工程、行政服务增效工程等六个方面进行了详细的总结。

随后,张克中院长做《新匍京娱乐2020年财务工作报告》,报告中详细介绍了学院本年度经费开支情况。总体而言,学院在管理事务、一流学科建设、专项经费的使用方面,依法依规,真正做到了开源节流、合理支出。然后,由张克中院长对《新匍京娱乐年终绩效激励办法》做说明。

接下来,院工会主席熊思宏做了《新匍京娱乐2020年工会工作报告》。他表示一年来分工会积极履行学院组织建设、推进民主决策管理、助力教职工服务、关注教职工福利等职能,助力扶贫攻坚,做好教职工疫情防疫的服工作,紧密围绕学院中心工作开展形式多样、丰富多彩的教职工活动,增强了教职工队伍的凝聚力,营造了和谐氛围,在服务教职工的实践中较好地发挥了桥梁和纽带作用,并表示2021年将继续加强制度建设,认真履职尽责,积极参与民主管理和科学决策,关心和维护好学院教职工的合法权益,积极推进美好幸福学院建设,继续调动全院教职员工的积极性和主动性,竭诚服务全体会员,为积极营造学院优秀文化新内涵、助推学院一流学科建设贡献力量。

全院教职工听取并审议以上工作报告和专项报告,并一致表决通过各项报告。

会议最后由张永清书记做总结发言,他感谢全院教职工一年来为学院做出的贡献和付出的辛勤劳动,凝心聚力共谋学院发展、学科建设和人才培养,在新的一年里,也希望全院教职工能继续保持学院优良传统,不忘初心,砥砺前行,锐意创新,再创佳绩。


通讯员:袁媛

文字编辑:张雅南